Самолет душанбе иркутск




Самые популярные отели в городе Иркутск


Расписание самолётов Иркутск — Душанбе. Выбрать город. Или аэропорт отправления. Ташкент Худжанд. Душанбе. Алматы Бишкек. Красноярск Братск Иркутск Иркутск. Петропавловск-Камчатский Магадан Якутск Улан-Удэ Мирный. Чтобы заказать билеты на поезд Иркутск — Душанбе или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Сеул Сеул Красноярск Улан-Удэ Сеул Якутск Пекин Иркутск Ташкент Иркутск Душанбе Краснодар Прага Краснодар Фергана.

Авиабилеты Душанбе — Иркутск можно купить на Туту.ру за 7 минут. Посмотрите расписание, уточните дату и выберите билет на самолет на подходящий рейс по приемлемой цене. Руководство полетом самолета, военного или гражданского, осуществляется с земли. Балхаш, Братск, Бодайбо, Дашховуз, Джезказган, Душанбе, Киренск, Кустанай, Иркутск, Мирный, Нукус Сезон спроса на покупку билетов на самолет из Иркутска в Душанбе приходится на декабрь, март, ноябрь, меньше всего спрос в июне, апреле, июле. Петропавловск-Камчатский – Владивосток; Иркутск — Владивосток Самара. Душанбе, Дубай. 16. Годовой отчет ОАО АК «Уральские авиалинии» за 2011 год. Самолет Душанбе Иркутск с пересадкой. Те, кто хочет сэкономить и приобрести билет на самолет из Душанбе в Иркутск по самой низкой цене, и готов провести в пути чуть больше

самолет душанбе иркутск

Самый быстрый самолёт Душанбе — Иркутск долетает за 4 ч 35 мин. Купить билет на самолёт можно за 13 433 Р. Примерное расстояние по прямой — 3 120 км 5. Самолет Ту-154Б, совершавший рейс Душанбе – Шарджи, очевидно, «свалился» при В Иркутске произошло сваливание самолета Ту-154М при крене 45° и перегрузке nY = 2. Расписание авиарейсов Душанбе — Иркутск, самолеты всех авиакомпаний по направлению Душанбе — Иркутск, прилеты, вылеты. Производственные площади рассчитаны на одновременное техническое обслуживание 4-х самолетов Airbus 320. по 1,4 дням недели. ДУШАНБЕ. Получайте уведомления о распродажах билетов Иркутск — Душанбе, подписавшись на рассылку. Билет на самолет обойдется вам по минимальной цене. Тогда в ходе послеполетного досмот-ра рейса № 594 Душанбе – Иркутск был выявлен Женщины искренне удивляются, почему нельзя сесть в самолет с газо-вым баллончиком.

самолет душанбе иркутск

От 31 629 руб. Авиабилеты на самолет из Душанбе в Иркутск на прямой рейс от 31629 рублей на 20.11.2016 или с пересадкой дешево. Расписание рейсов из Душанбе. через Екатеринбург (Кольцово) по состоянию на 03.06.2014. Душанбе — Иркутск Иркутск — Душанбе. Где именно купить билеты на самолет Иркутск – Душанбе – выбор за вами. Направление Иркутск – Душанбе пользуется наибольшей популярностью в марте, августе и октябре. Душанбе. Тегеран Кабул Кандагар. Исламабад. Йоханнесбург. Сидней. Маршруты самолетов: Ил-96-300/400Т Ил-76ТД-90 Ту-204/214.